Крем из вареной сгущенки и сливок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот крем - отличная альтернатива более плотному, калорийному масляному крему со сгущенкой. Он более воздушный, нежный и вкусный. Хорошо сочетается с фруктами и подходит для тортов из разного теста.
Описание приготовления:
Крем из вареной сгущенки и сливок лучше всего подходит для использования в виде прослойки между коржами тортов и пирожных, ведь он хорошо держит свой объем за счет воздушной, вбитой структуры. А вот для декорирования он практически не пригоден, так как имеет слегка текучую консистенцию и форму не держит.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 500 Миллилитров (33% и более)
- Сгущенка 1 Штука (банка)
Количество порций
1
Калорийность
120 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Крем из вареной сгущенки и сливок"
В глубокой посуде или специальной чаше миксера взбейте сливки до густых пиков. Делать это нужно аккуратно, на средних оборотах, не меняя скорость и постоянно контролируя процесс, чтобы сливки не превратились в масло.
Сварите сгущенное молоко. Можете использовать покупную вареную сгущенку, но вы должны быть уверены, что это качественный продукт, без комочков и засахаренных крупинок.
В емкость с вареной сгущенкой добавьте около трети взбитых сливок, на маленьких оборотах перемешайте все миксером до получения однородной массы.
Теперь, включив миксер на низкие обороты, постепенно вводите полученную смесь в основную часть взбитых сливок. После полного смешивания еще раз немного взбейте крем.
Оценить рецепт Крем из вареной сгущенки и сливок
4.6
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки "Лошадки"
Торт "Финн парнишка"
Медовик "Пчелка"
Выпечка с маскарпоне
Окрошка на воде и сметане
Пирожки "Лошадки"
Торт "Финн парнишка"
Медовик "Пчелка"
Выпечка с маскарпоне
Окрошка на воде и сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ