Крем из арахиса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вдруг нужно быстро прослоить коржи торта, а для крема нет какого-то ингредиента, этот рецепт выручит всегда. Готовится крем за считанные минуты и обычно все есть под рукой. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такой крем довольно плотный и прекрасно формируется руками. Поэтому его можно скатать в шарики и сделать начинкой в капкейках, маффинах. Или использовать как шоколадную массу для приготовления слоек и печенья. Его можно соединить с взбитыми сливками и получится нежный эластичный крем для тортов и пирожных.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 60 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Арахис жареный 50 Грамм
- Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
341 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Крем из арахиса"
Слегка обжаренный арахис измельчите в муку при помощи блендера и выложите в сотейник с толстым дном.
Все перемешайте и варите до загустения. На это уйдет несколько минут. Снимите крем с огня, остудите и используйте по назначению.
Оценить рецепт Крем из арахиса
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Паста с соусом Песто и орехами
Баклажаны с орехами и сыром
Овощной салат по-грузински с орехами
Каштановый крем
Арахисовое мороженое
Паста с соусом Песто и орехами
Баклажаны с орехами и сыром
Овощной салат по-грузински с орехами
Каштановый крем
Арахисовое мороженое
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ