Крем "Ириска"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварной крем со вкусом ирисок готовится совсем несложно. Торт или пирожные, с использованием этого крема, получаются очень вкусными. Приготовьте привычный десерт с кремом "Ириска"!
Описание приготовления:
От качества ирисок зависит время приготовления и вкус крема. Если это твердые, тягучие ириски, то времени на их плавление уйдет больше, чем на плавление мягкого, крошливого ириса. Ириски имеют разную сладость, поэтому сладкоежкам рекомендую добавить 70-100 грамм сахара. Его нужно смешать с мукой, на начальном этапе приготовления крема. Крем "Ириска" очень хорошо подходит для профитролей и бисквитных рулетов. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм
- Ириски 200 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
244 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Крем "Ириска""
В сотейник перелейте молоко. Добавьте муку и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. После поставьте на умеренный огонь. Хорошо нагрейте.
Загустевший крем снимите с огня. Добавьте сливочное масло и взбейте венчиком, до однородного состояния.
Горячий крем прикройте пищевой пленкой и оставьте до полного остывания. После используйте по назначению.
Оценить рецепт Крем "Ириска"
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Морковные котлеты
Омлетные маффины
Домашние макароны
Пирог с сиропом из лайма
Завтрак для мужчины
Морковные котлеты
Омлетные маффины
Домашние макароны
Пирог с сиропом из лайма
Завтрак для мужчины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ