Десерт "Ириска с шоколадом"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас плохое настроение, вы ищете новых впечатлений и вам не хватает энергии, то пора заглянуть на кухню и сделать этот рецепт! Он точно победит вашу депрессию и подарит ударную дозу счастья!
Описание приготовления:
Только будьте осторожны, на это лакомство можно подсесть, и вам захочется есть его каждый день. А зубы всё же беречь надо. Но всё равно прочтите о том, как приготовить десерт "Ириска с шоколадом". Делается он просто, вам только нужно дождаться, когда масса застынет. Подавайте десерт к столу, поломав его на кусочки.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар коричневый 180 Грамм
- Крекеры 10-12 Штук
- Шоколадные капли или шарики 300 Грамм
- Молочный шоколад, пачка 100 Грамм
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Посыпка и кокосовая стружка По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Десерт "Ириска с шоколадом""
1. Вначале сделайте ирис. В глубокой сковороде разогрейте сахар, ванильный экстракт, соль и масло. Варите смесь около 13 минут до карамельного цвета, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Десерт "Ириска с шоколадом"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с творогом и изюмом
Шоколадный пирог с ореховой глазурью
Венские вафли с колбасой и сыром
Гатлаклы
Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом
Пирожки с творогом и изюмом
Шоколадный пирог с ореховой глазурью
Венские вафли с колбасой и сыром
Гатлаклы
Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ