Крем для вафельных коржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят хрустящие вафельные тортики. Ведь это быстро, просто и вкусно. Предлагаю сделать ароматный крем для прослойки вафельных коржей. Вам непременно понравится!
Описание приготовления:
Орехи, конечно, можно брать ваши любимые. Только прокаливайте, сырые орехи испортят вкус крема. Количество белого шоколада можно удвоить, он придает готовому крему плотность и бархатистость, коржи остаются хрустящими, не размокают.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 300 грамм
- Фундук 1 стакан
- Белый шоколад 1 штука (плитка)
- Сгущенное молоко вареное 1 банка
Количество порций
1
Как приготовить "Крем для вафельных коржей"
Оценить рецепт Крем для вафельных коржей
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ