Крем для вафельных коржей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят хрустящие вафельные тортики. Ведь это быстро, просто и вкусно. Предлагаю сделать ароматный крем для прослойки вафельных коржей. Вам непременно понравится!
Описание приготовления:
Орехи, конечно, можно брать ваши любимые. Только прокаливайте, сырые орехи испортят вкус крема. Количество белого шоколада можно удвоить, он придает готовому крему плотность и бархатистость, коржи остаются хрустящими, не размокают.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 300 Грамм
- Сгущенное молоко вареное 1 Банка
- Белый шоколад 1 Штука (плитка)
- Фундук 1 Стакан
Количество порций
1
Как приготовить "Крем для вафельных коржей"
Оценить рецепт Крем для вафельных коржей
4.4,
всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная тыква в сметане
Сырный пирог из армянского лаваша
Выпечка с творогом
Лепешки по Дюкану из отрубей
Ирландский чизкейк
Тушеная тыква в сметане
Сырный пирог из армянского лаваша
Выпечка с творогом
Лепешки по Дюкану из отрубей
Ирландский чизкейк
Редакция рекомендует:
Крем для вафельных трубочек
Масляно-сметанный крем для торта
Крем для "Наполеона"
Крем для торта "Наполеон" заварной
Шоколадно-масляный крем для тортов
Творожный крем для торта
Крем для бисквитного торта
Йогуртовый крем для торта
Крем для торта из сгущенки
Крем для кулича
Крем для шарлотки с яблоками
Крем для пирога
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ