Крабовый салат с грушей и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из нежного мяса краба со сладкой грушей и жареным фундуком.
Описание приготовления:
Подготовить, нарезать все ингредиенты для салата. Объединить в одной миске жареные орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Смешать с кусочками крабового мяса, стараясь сильно не измельчать. Выложить по порции на каждый лист салата.Состав / Ингредиенты:
- Сладкая груша 2 штуки
- Петрушка 2 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Молотый перец 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Листья салата 4 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Крабовый салат с грушей и орехами
3.8
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой с семгой и яблоком
Говядина, тушенная с хурмой
Салат из жареной рыбы
Рыбные тефтели
Кокосовое ПП-печенье за 15 минут
Селедка под шубой с семгой и яблоком
Говядина, тушенная с хурмой
Салат из жареной рыбы
Рыбные тефтели
Кокосовое ПП-печенье за 15 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ