Крабовые шарики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все хорошо знают шарики «Рафаэлло» из крабовых палочек. Эта закуска очень популярная уже много лет. Сегодня иная вариация с использованием морепродуктов, как приготовить крабовые шарики.
Описание приготовления:
Эти шарики запекают в духовке. Их подают после охлаждения с любым подходящим соусом, а также теплыми с гарниром из овощей. Лучше используйте крабовое мясо, на крайний случай его можно заменить качественными крабовыми палочками. Получится вкусное и необычное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Греческий йогурт 2 Ст. ложки
- Яйца 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Сушеная петрушка 2 Чайных ложки
- Специи 2 Чайных ложки
- Крабовое мясо 450 Грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Крабовые шарики"
1. В большую миску вбейте куриное яйцо, добавьте греческий йогурт, горчицу, специи, сушеную петрушку.
6. Отправьте шарики в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут, запекайте с приоткрытой дверцей.
Оценить рецепт Крабовые шарики
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом и макаронами
Маленькие бутерброды для фуршета
Яйца по-шотландски
Салат с айсбергом и тунцом
Суп чаудер
Салат с тунцом и макаронами
Маленькие бутерброды для фуршета
Яйца по-шотландски
Салат с айсбергом и тунцом
Суп чаудер
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ