Крабовые шарики
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все хорошо знают шарики «Рафаэлло» из крабовых палочек. Эта закуска очень популярная уже много лет. Сегодня иная вариация с использованием морепродуктов, как приготовить крабовые шарики.
Описание приготовления:
Эти шарики запекают в духовке. Их подают после охлаждения с любым подходящим соусом, а также теплыми с гарниром из овощей. Лучше используйте крабовое мясо, на крайний случай его можно заменить качественными крабовыми палочками. Получится вкусное и необычное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 штука
- Греческий йогурт 2 ст. ложки
- Специи 2 ч. ложки
- Сушеная петрушка 2 ч. ложки
- Горчица 0,5 ч. ложки
- Хлеб 2 ломтика
- Крабовое мясо 450 грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Крабовые шарики"
1. В большую миску вбейте куриное яйцо, добавьте греческий йогурт, горчицу, специи, сушеную петрушку.
6. Отправьте шарики в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут, запекайте с приоткрытой дверцей.
Оценить рецепт Крабовые шарики
5.0
1
Редакция рекомендует:
Крабовые шарики с сыром
Шарики из крабовых палочек
Рафаэлло из крабовых палочек
Салат "Рафаэлло" с крабовыми палочками
Крабовые "Рафаэлки"
Крабовые ежики
Креветочные заварные шарики
Котлеты из риса и крабовых палочек
Крабовые трубочки с сыром
Крабовые крокеты
Крабовые палочки фаршированные сыром
Крабсбургер с крабовой котлетой
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






