Копченая колбаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырокопченую колбасу по моему рецепту можно сделать довольно быстро по сравнению с другими способами. Управитесь всего за два дня вместо недели. А вкус получится просто великолепным.
Описание приготовления:
Готовим фарш, набиваем свиные кишки и оставляем для вызревания. Затем коптим и все! Готовая копченая колбаса хранится в холодильнике не менее месяца. Отлично подойдет на бутерброды или как закуска на праздничный стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Свинина 1 Килограмм
- Сало 400 Грамм
- Субпродукты (свиные кишки) По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
797 ккал
Калорийность
2 г
Белки
89 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Копченая колбаса "
Мясо пропустите через мясорубку с салом. Добавьте соль и специи по вкусу. Можно использовать следующие специи: паприка, черный молотый перец, горчица горошком, кориандр горошком, кориандр молотый, мускатный орех на кончике чайной ложки. Хорошо вымешайте фарш.
Набейте фарш в кишки через специальную насадку. Если у вас такой нет, можно использовать обрезанное горлышко от пластиковой бутылки и набивать вручную.
Оставьте колбасу в темном прохладном месте на сутки для вызревания. За это время колбаса должна просохнуть и потемнеть.
Оценить рецепт Копченая колбаса
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные рулетики с маринованным огурцом
Суп с грибами и колбасой
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
Лагман в микроволновке
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Мясные рулетики с маринованным огурцом
Суп с грибами и колбасой
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
Лагман в микроволновке
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ