Главная / Каталог рецептов / Десерты / Конфеты / Конфеты в виде сердца

Конфеты в виде сердца



Приготовил :  
28.11.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовленные в домашних условиях конфетки в форме сердца - это не только красиво, но и очень вкусно. Такие конфеты не затеряются на праздничном столе, а в обычный день подарят минутку удовольствия!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления конфет в виде сердца. Конфеты готовятся из измельченного миндаля и фисташек, смешанных с сахарной пудрой и белками. Если желаете, можно присыпать и полить конфеты еще чем-то вкусненьким. Удачи!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Миндаль 150 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Шоколад молочный 50 Грамм
  • Шоколад белый 10 Грамм
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Яичный белок 2 Штуки
  • Фисташки 50 Грамм
  • Яйца перепелиные 2 Штуки
Количество порций 10

Калорийность

435 ккал

Калорийность

25 г

Белки

14 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Конфеты в виде сердца"

Очищенный миндаль нужно перемолоть, например, с помощью кофемолки.
Также перемалываем фисташки. Затем смешиваем фисташки, миндаль и сахарную пудру.
Добавляем лимонный сок (можно апельсиновый).
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену.
Вмешиваем белки в ореховую массу. Получится марципановая масса, блестящая и красивая.
Раскатайте массу на бумаге для выпечки. Оставьте подсохнуть на 2-3 часа.
Вырезаем из подсохшей массы сердечки или другие фигурки.
Обмакиваем каждое сердечко в растопленный шоколад. В шоколад пускаем только одну сторону.
Отправляем конфетки в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Конфеты в виде сердца
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Конфеты в виде сердца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Конфеты в виде сердца

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
тесто для торта на кефире

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
заготовки из фасоли на зиму рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи