Конфеты "Сердечки"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт конфет "Сердечки" я обычно использую для случаев, когда надо украсить торт или пирог. Но и в качестве десерта на вечеринке или фуршете будут оригинально и красиво смотреться!
Описание приготовления:
Со своего опыта скажу, что этот рецепт приготовления конфет "Сердечки" хоть и является действительно простым, но требует усидчивости. Да-да, все дело в том самом вырезании сердечек из готового желе. Поэтому советую вам купить и съесть коробочку шоколадок в форме сердечек, и в освободившуюся форму уже заливать желе. И проще, и быстрее! Или купить силиконовую форму, сейчас с этим нет проблем.Состав / Ингредиенты:
- Сок вишневый 250 Миллилитров
- Желатин 15 Грамм
- Сахар 60 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
113 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Конфеты "Сердечки""
Сок смешайте с сахаром, подогрейте, чтобы сахар весь растворился. Снимите с огня и выложите набухший желатин. Мешайте до полного растворения желатина.
Перелейте массу в форму и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы желе застыло. После этого при помощи формочки или ножом вырежьте сердечки и подавайте к столу.
Оценить рецепт Конфеты "Сердечки"
5.0,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Нежный йогуртовый торт без выпечки
Торт "Разбитое стекло"
Молочное желе
Аспик из курицы и овощей
Мармелад в домашних условиях
Нежный йогуртовый торт без выпечки
Торт "Разбитое стекло"
Молочное желе
Аспик из курицы и овощей
Мармелад в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Конфеты в виде сердца
Сливочные сердечки
Леденцы-сердечки
Шоколадные сердечки
Шоколадные сердечки со сливочным муссом
Сладкие шоколадные сердечки
Горячий белый шоколад с клубникой и сливочными сердечками
Сердечки из слоеного теста с сахаром
Сердечки в шоколаде
Печенье "Сердечки" в вафельнице
Печенье на День Святого Валентина
Печенье Розовые сердечки
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ