Конфеты "Сердечки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт конфет "Сердечки" я обычно использую для случаев, когда надо украсить торт или пирог. Но и в качестве десерта на вечеринке или фуршете будут оригинально и красиво смотреться!
Описание приготовления:
Со своего опыта скажу, что этот рецепт приготовления конфет "Сердечки" хоть и является действительно простым, но требует усидчивости. Да-да, все дело в том самом вырезании сердечек из готового желе. Поэтому советую вам купить и съесть коробочку шоколадок в форме сердечек, и в освободившуюся форму уже заливать желе. И проще, и быстрее! Или купить силиконовую форму, сейчас с этим нет проблем.Состав / Ингредиенты:
- Сок вишневый 250 Миллилитров
- Желатин 15 Грамм
- Сахар 60 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
113 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Конфеты "Сердечки""
Сок смешайте с сахаром, подогрейте, чтобы сахар весь растворился. Снимите с огня и выложите набухший желатин. Мешайте до полного растворения желатина.
Перелейте массу в форму и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы желе застыло. После этого при помощи формочки или ножом вырежьте сердечки и подавайте к столу.
Оценить рецепт Конфеты "Сердечки"
5.0
18
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновая панна котта
Сметанный торт с клубникой
Мармелад из ежевики
Холодец в бутылке "Поросёнок"
Желе с кусочками фруктов
Апельсиновая панна котта
Сметанный торт с клубникой
Мармелад из ежевики
Холодец в бутылке "Поросёнок"
Желе с кусочками фруктов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ