Конфеты "Ромашка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь замечательным рецептом конфет "Ромашка" в домашних условиях. Они получаются такими же сладкими, с нежным сливочным привкусом. Я их не покрываю глазурью, но вы можете: будут, как настоящие!
Описание приготовления:
Такие конфеты "Ромашка" в домашних условиях готовятся быстро и получаются очень вкусными. Тем более, что на их приготовление не уйдет куча времени, да и ингредиенты почти что все простые и доступные каждой хозяйке. Кстати, если вы про кукурузный сироп и слыхом не слыхивали, попробуйте найти в интернете аналоги, или же разбавьте обычный крахмал водой в нужной пропорции. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 Грамм
- Взбитые сливки 2 Ст. ложки
- Сгущенка 400 Грамм
- Сахар коричневый 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин 0.5 Чайных ложки
- Кукурузный сироп 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Конфеты "Ромашка""
1. Все ингредиенты, кроме ванилина, помещаем в сотейник, включаем огонь. Доводим до кипения, затем огонь уменьшим до среднего.
2. Держим на огне, пока температура смеси не достигнет 240 градусов, цвет не потемнеет, а смесь не начнет загустевать.
3. Затем добавим ваниль, перемешаем. Лепим маленькие шарики. Каждый заматываем в фольгу или бумагу, раскатываем скалкой и отправляем плоские лепешки в холодильник.
Оценить рецепт Конфеты "Ромашка"
4.1
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сметанник с творогом
Савойский фондю
Свекольные котлеты диетические
Венгерский торт Добош
Шоколадный десерт "Маркиза" на 14 февраля
Сметанник с творогом
Савойский фондю
Свекольные котлеты диетические
Венгерский торт Добош
Шоколадный десерт "Маркиза" на 14 февраля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ