Ромашка из дайкона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ромашка из дайкона - это невероятно красивая закуска, которая будет эффектно смотреться на любом праздничном столе и даст подсознательный сигнал всем гостям: здесь умеют вкусно и красиво готовить.
Описание приготовления:
Как вы видите на фото, ромашка из дайкона - это очень оригинальная и красивая закуска, которая отлично украсит ваш праздничный стол и удивит всех гостей. Главное, что сделать такие ромашки довольно просто - никаких особых навыков карвинга (резьбы по продуктам питания) не требуется. У меня красивая ромашка получилась где-то уже с третьего раза. Благо дайкон и морковь - продукты дешевые, и можно смело пробовать - неудавшиеся ромашки можно слопать сразу, а красивыми - оформить стол :)Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Дайкон 1 Ломтик
Количество порций
1
Как приготовить "Ромашка из дайкона"
Кусочек дайкона очищаем от кожуры, придаем ему форму цилиндра - для этого достаточно овощечисткой подравнять острые края.
Держим нож под углом в 30 градусов к сделанному разрезу и аккуратно срезаем часть мякоти дайкона с двух сторон.
При помощи нуазетки (специальный инструмент для карвинга) вырезаем сердцевину моркови в форме шарика.
Оценить рецепт Ромашка из дайкона
4.8
13
Рекомендуем рецепты:
Макароны Фагиолли
Рецепт салата "Нежность" с курицей
Пюре из тыквы в мультиварке
Огурцы по-корейски с морковью
Котлеты из капусты и моркови
Макароны Фагиолли
Рецепт салата "Нежность" с курицей
Пюре из тыквы в мультиварке
Огурцы по-корейски с морковью
Котлеты из капусты и моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ