Компот из винограда и яблок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный компот на зиму из винограда и яблок готовится буквально за 20 минут. Вам не нужно будет стерилизовать банки в кастрюле, компот заливается в них горячим, свежесваренным и сразу закатывается.
Описание приготовления:
Красочный фруктово-ягодный напиток можно закатать на зиму, чтобы в прохладное время продегустировать ароматный компот и вспомнить вкус лета, а заодно, наполнить свой организм полезными витаминами и микроэлементами.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 200 Грамм
- Яблоки 2-3 Штук (любого сорта)
- Вода 0,7 Литра
- Сахар 80 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
99 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из винограда и яблок"
Подготовьте указанные ингредиенты. Сорт винограда, как и сорт яблок, может быть любым, главное - пробуйте продукты на вкус, чтобы знать, какое количество сахара будет необходимо.
Пересыпьте их в кастрюлю. Следом промойте яблоки, разрезая и очищая их от семян. Нарежьте ломтиками в кастрюлю.
Влейте теплую воду, добавьте сахар и лимонный сок. Сок можно заменить двумя щепотками лимонной кислоты, но обязательно пробуйте компот на вкус, чтобы при необходимости его откорректировать.
Оценить рецепт Компот из винограда и яблок
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Японский торт с клубникой
Сметанное желе "Полосатое"
Слойки с лимоном
Нежные ватрушки с творогом
Чиа с манго
Японский торт с клубникой
Сметанное желе "Полосатое"
Слойки с лимоном
Нежные ватрушки с творогом
Чиа с манго
Редакция рекомендует:
Компот из винограда с яблоками на зиму
Компот из яблок и винограда на зиму
Компот из винограда со стерилизацией
Компот на зиму из "Изабеллы"
Компот из белого винограда на зиму
Компот из винограда
Компот из винограда "Изабелла" на зиму
Компот из винограда на зиму
Компот из винограда кишмиш на зиму
Компот из синего винограда на зиму
Компот из зеленого винограда
Компот из груш и винограда
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить