Компот из винограда и яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный компот на зиму из винограда и яблок готовится буквально за 20 минут. Вам не нужно будет стерилизовать банки в кастрюле, компот заливается в них горячим, свежесваренным и сразу закатывается.
Описание приготовления:
Красочный фруктово-ягодный напиток можно закатать на зиму, чтобы в прохладное время продегустировать ароматный компот и вспомнить вкус лета, а заодно, наполнить свой организм полезными витаминами и микроэлементами.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 200 Грамм
- Яблоки 2-3 Штук (любого сорта)
- Сахар 80 Грамм
- Вода 0,7 Литра
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
99 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из винограда и яблок"
Подготовьте указанные ингредиенты. Сорт винограда, как и сорт яблок, может быть любым, главное - пробуйте продукты на вкус, чтобы знать, какое количество сахара будет необходимо.
Пересыпьте их в кастрюлю. Следом промойте яблоки, разрезая и очищая их от семян. Нарежьте ломтиками в кастрюлю.
Влейте теплую воду, добавьте сахар и лимонный сок. Сок можно заменить двумя щепотками лимонной кислоты, но обязательно пробуйте компот на вкус, чтобы при необходимости его откорректировать.
Оценить рецепт Компот из винограда и яблок
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из моркови с изюмом
Шоколадный пирог с брусникой
Слойки с карамелизированными яблоками
Варенье из грейпфрута
Компот из груши и апельсина на зиму
Салат из моркови с изюмом
Шоколадный пирог с брусникой
Слойки с карамелизированными яблоками
Варенье из грейпфрута
Компот из груши и апельсина на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить