Кокосовое парфе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Парфе — это холодный десерт из сливок. В этом рецепте предлагаю попробовать парфе из кокосовых сливок. Получается очень вкусно, сладко и необычно!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить кокосовое парфе, я расскажу ниже. Кокосовое молоко для этого рецепта потребуется высокой жирности (обычно продается в жестяной банке). Мюсли можно заменить на бисквитное печенье, а гранат на любые фрукты по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Кокосовое молоко 200 Грамм
- Мюсли 60-80 Грамм
- Гранат 20-40 Грамм
- Сахар 2-5 Ст. ложек
- Ванильный экстракт 1-2 Капель
Количество порций
2
Как приготовить "Кокосовое парфе"
Подготовьте все ингредиенты. Кокосовое молоко заранее уберите в холодильник и оставьте на ночь. Затем слейте жидкость, а густую плотную массу используйте для крема.
Миксером взбейте охлажденное кокосовое молоко с сахаром и ванильным экстрактом до однородной консистенции.
Выложите оставшийся кокосовый крем, сверху украсьте зернами граната. Уберите десерт охладиться на 1 час в холодильник.
Оценить рецепт Кокосовое парфе
4.2, всего
10
Рекомендуем рецепты:
Миндальное бискотти
Ореховые тарталетки
Брауни с грецкими орехами
Постный йогурт в домашних условиях
Сыроедческие рафаэлло
Миндальное бискотти
Ореховые тарталетки
Брауни с грецкими орехами
Постный йогурт в домашних условиях
Сыроедческие рафаэлло
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
