Парфе с арахисовым маслом и шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изумительный французский десерт для фанатов шоколада и арахисового масла. Очень простой в приготовлении десерт, который делается за считаные минуты. Блюдо это очень вкусное, ароматное, нежное.
Описание приготовления:
Парфе — холодный десерт французской кухни, переводится как "безукоризненный, прекрасный". Вместо крекеров вы можете использовать ягоды, орехи, фрукты и даже сухофрукты. Такой мусс получается невероятно вкусным. Попробуйте приготовить парфе с арахисовым маслом и шоколадом, поразите своих гостей.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/2 стакана
- Шоколадные капельки 350 грамм
- Взбитые сливки 250 грамм
- Сливочный сыр 250 грамм
- Крекеры 150-200 грамм
- Сахарная пудра 4 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Парфе с арахисовым маслом и шоколадом"
Оценить рецепт Парфе с арахисовым маслом и шоколадом
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
приготовление брокколи рецепты
Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
картофель по деревенски рецепт
приготовление брокколи рецепты
Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
картофель по деревенски рецепт