Парфе с арахисовым маслом и шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изумительный французский десерт для фанатов шоколада и арахисового масла. Очень простой в приготовлении десерт, который делается за считаные минуты. Блюдо это очень вкусное, ароматное, нежное.
Описание приготовления:
Парфе — холодный десерт французской кухни, переводится как "безукоризненный, прекрасный". Вместо крекеров вы можете использовать ягоды, орехи, фрукты и даже сухофрукты. Такой мусс получается невероятно вкусным. Попробуйте приготовить парфе с арахисовым маслом и шоколадом, поразите своих гостей.Состав / Ингредиенты:
- Крекеры 150-200 Грамм
- Сливочный сыр 250 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Взбитые сливки 250 Грамм
- Шоколадные капельки 350 Грамм
- Молоко 1/2 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Парфе с арахисовым маслом и шоколадом"
Оценить рецепт Парфе с арахисовым маслом и шоколадом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Тройной шоколад"
Пышный торт
Чайный пирог
Печеное яблоко в духовке
Лявянги
Печенье "Тройной шоколад"
Пышный торт
Чайный пирог
Печеное яблоко в духовке
Лявянги
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ