Главная / Каталог рецептов / Десерты / Парфе с арахисовым маслом и шоколадом

Парфе с арахисовым маслом и шоколадом



24.07.2018
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Изумительный французский десерт для фанатов шоколада и арахисового масла. Очень простой в приготовлении десерт, который делается за считаные минуты. Блюдо это очень вкусное, ароматное, нежное.

Описание приготовления:

Парфе — холодный десерт французской кухни, переводится как "безукоризненный, прекрасный". Вместо крекеров вы можете использовать ягоды, орехи, фрукты и даже сухофрукты. Такой мусс получается невероятно вкусным. Попробуйте приготовить парфе с арахисовым маслом и шоколадом, поразите своих гостей.

Назначение: Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Орехи / Шоколад / Арахисовое масло
Блюдо: Десерты
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1/2 стакана
  • Шоколадные капельки 350 грамм
  • Взбитые сливки 250 грамм
  • Сливочный сыр 250 грамм
  • Крекеры 150-200 грамм
  • Сахарная пудра 4 ст. ложки
Количество порций 2

Как приготовить "Парфе с арахисовым маслом и шоколадом"

1. В чаше блендера взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру.
2. Добавьте взбитые сливки и тщательно перемешайте.
3. Нагрейте молоко и растопите в нем шоколадные капельки до получения однородной массы.
4. На дно стакана разместите крошку из крекеров.
5. Следующим слоем положите масляный крем.
6. Залейте шоколадом и добавьте ложку взбитых сливок.
7. Сверху снова посыпьте крошкой печенья.
8. Следом поместите масляный крем и шоколад. Напоследок украсьте десерт взбитыми сливками и целым крекером.
Оценить рецепт Парфе с арахисовым маслом и шоколадом
5.0 2
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
приготовление брокколи рецепты

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
картофель по деревенски рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи