Клубничный глинтвейн
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С наступлением холодов за окном, с приближением новогодних праздников, хочется побаловать себя ароматным и вкусным напитком. Предлагаю сварить клубничный глинтвейн. Это невероятно ароматно и вкусно!
Описание приготовления:
Берем любимое вино — розовое или красное, добавим корицу, бадьян, немного меда, ягоды клубники и апельсин. Получится шикарный букет. Напиток отлично согреет в холодную погоду. Клубнику используем мороженую, также можно взять клубничное варенье. Приступим!Ингредиенты:
- Вино красное — 300 Миллилитров (или розовое)
- Бадьян — 1 Штука
- Корица — 1 Штука
- Клубника мороженая — 6-7 Штук
- Апельсин — 70 Грамм
- Мед — 20 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить "Клубничный глинтвейн"
Подготовьте ингредиенты.
Апельсин нарежьте произвольно. Подготовьте корицу, бадьян, клубнику.
Сложите все ингредиенты в сотейник.
Следом добавьте в сотейник вино.
Нагрейте напиток до 70-80 градусов, кипятить не следует. После накройте емкость крышкой, и настаивайте глинтвейн 10 минут.
Перелейте напиток в стаканы и подавайте к столу.
Уютных зимних вечеров!
Оценить рецепт Клубничный глинтвейн:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Настойка из калины
Черешня в собственном соку на зиму
Пряный облепиховый напиток
Желе из малины без желатина
Ягодное ПП-мороженое
Настойка из калины
Черешня в собственном соку на зиму
Пряный облепиховый напиток
Желе из малины без желатина
Ягодное ПП-мороженое
Редакция рекомендует:

Клубнично-персиковый Дайкири

Вино из клубники

Вино из ягод

Коктейль "Клубничная Маргарита"

Клубничный мохито
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
