Клубничный глинтвейн
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С наступлением холодов за окном, с приближением новогодних праздников, хочется побаловать себя ароматным и вкусным напитком. Предлагаю сварить клубничный глинтвейн. Это невероятно ароматно и вкусно!
Описание приготовления:
Берем любимое вино — розовое или красное, добавим корицу, бадьян, немного меда, ягоды клубники и апельсин. Получится шикарный букет. Напиток отлично согреет в холодную погоду. Клубнику используем мороженую, также можно взять клубничное варенье. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Вино красное 300 Миллилитров (или розовое)
- Бадьян 1 Штука
- Корица 1 Штука
- Клубника мороженая 6-7 Штук
- Апельсин 70 Грамм
- Мед 20 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Клубничный глинтвейн"
Нагрейте напиток до 70-80 градусов, кипятить не следует. После накройте емкость крышкой, и настаивайте глинтвейн 10 минут.
Оценить рецепт Клубничный глинтвейн
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Овсяный десерт с вишней и шоколадом
Клубничное варенье через мясорубку
Варенье с желатином
Варенье из черешни без сахара
Компот из красной смородины на зиму
Овсяный десерт с вишней и шоколадом
Клубничное варенье через мясорубку
Варенье с желатином
Варенье из черешни без сахара
Компот из красной смородины на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ