Клубничный глинтвейн
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С наступлением холодов за окном, с приближением новогодних праздников, хочется побаловать себя ароматным и вкусным напитком. Предлагаю сварить клубничный глинтвейн. Это невероятно ароматно и вкусно!
Описание приготовления:
Берем любимое вино — розовое или красное, добавим корицу, бадьян, немного меда, ягоды клубники и апельсин. Получится шикарный букет. Напиток отлично согреет в холодную погоду. Клубнику используем мороженую, также можно взять клубничное варенье. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 70 Грамм
- Мед 20 Грамм
- Корица 1 Штука
- Вино красное 300 Миллилитров (или розовое)
- Бадьян 1 Штука
- Клубника мороженая 6-7 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Клубничный глинтвейн"
Нагрейте напиток до 70-80 градусов, кипятить не следует. После накройте емкость крышкой, и настаивайте глинтвейн 10 минут.
Оценить рецепт Клубничный глинтвейн
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Брауни с вишней и маскарпоне
Клюква в сахарной пудре
Вареники с вишнями (без косточки)
Штрудель с вишней из теста фило
Ратафия
Брауни с вишней и маскарпоне
Клюква в сахарной пудре
Вареники с вишнями (без косточки)
Штрудель с вишней из теста фило
Ратафия
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ