Картофельный салат с маринованными огурцами и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот картофельный салат очень популярен в зимнее время года, готовят его из домашних маринованных или квашеных огурцов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Это базовый рецепт салата, но часто в нем можно встретить различные добавки. Вместо репчатого лука можно положить зеленый или красный ялтинский. Иногда в этот салат добавляют зеленый консервированный горошек, также встречается кислая капуста.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Огурцы маринованные 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
154 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный салат с маринованными огурцами и луком"
Подготовьте ингредиенты. Картофель и яйцо отварите и остудите заранее. Картофель в мундире будет готов минут за 20, а яйцо за 10. Помойте и обсушите укроп.
Маринованные огурчики порежьте как вам больше нравится, лук лучше нарезать полукольцами, нарубите укроп и переложите все в миску с картофелем и огурцами.
Салат чуть посолите и поперчите, заправьте оливковым маслом первого отжима и хорошенько перемешайте.
Оценить рецепт Картофельный салат с маринованными огурцами и луком
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Паста с нутом по-неаполитански
Седло ягненка в духовке
Омлет с чесноком и зеленью
Свекла по-грузински
Маринованные огурцы без уксуса
Паста с нутом по-неаполитански
Седло ягненка в духовке
Омлет с чесноком и зеленью
Свекла по-грузински
Маринованные огурцы без уксуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ