Картофель к праздничному столу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще раздумываете, какой гарнир подать на праздник, то присмотритесь к данному варианту. Чудесный, на мой взгляд, рецепт, который обязательно стоит взять на заметку каждой хозяйке.
Описание приготовления:
Часто гарнир, который не съедается сразу, после остывания уже не так вкусен и аппетитен. Предлагаю вам классный вариант, как приготовить картофель к праздничному столу, с которым вы навсегда забудете об этой проблеме. Даже холодным такой картофель остается потрясающим. Попробуйте обязательно, ведь он чудесно подойдет как к мясу, так и к рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
743 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель к праздничному столу"
1. Еще это блюдо хорошо тем, что начальный этап можно "пройти" заранее. Вымойте картофель как следует, выложите его в кастрюлю. Залейте водой.
7. Непосредственно перед подачей растопите на сковороде сливочное масло. При желании можно добавить чеснок.
Оценить рецепт Картофель к праздничному столу
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ