Картофель по-министерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель по-министерски - блюдо, достойное того, чтобы стать украшением праздничного стола. Гости будут сыты и довольны, а хозяйка тем более!
Описание приготовления:
Приготовить в домашних условиях картофель по-министерски очень просто. Особая прелесть этого блюда - в маринованном мясе. Благодаря маринаду, оно получается мягким и сочным, с легкой кислинкой. Надеюсь, что рецепт блюда с фото поможет вам накормить семью или достойно принять гостей!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500-600 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Картофель 5-6 Штук
- Сыр 150 Грамм
- Сметана или майонез 250 Грамм
- Уксус или лимонный сок 1 Чайная ложка
- Вода 0,5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Зелень свежая или сухая 2-3 Щепоток
Количество порций
4
Как приготовить "Картофель по-министерски"
Лук чистим и нарезаем кольцами или полукольцами. Выкладываем на дно формы, в которой будем запекать наше блюдо, мясо. Поверх мяса укладываем лук. Слегка солим и перчим.
Оценить рецепт Картофель по-министерски
4.3
19
Рекомендуем рецепты:
Иберийский салат из красной фасоли
Салат с вялеными помидорами
Салат с кальмаром, огурцом и майонезом
Окрошка классическая с колбасой на майонезе
Утиные окорочка тушеные
Иберийский салат из красной фасоли
Салат с вялеными помидорами
Салат с кальмаром, огурцом и майонезом
Окрошка классическая с колбасой на майонезе
Утиные окорочка тушеные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ