Карамелизированные яблоки на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карамелизированные яблоки - простой, быстрый, но очень вкусный десерт. Просто тает во рту! Такие яблочки можно использовать в качестве начинки для пирогов, торта или булочек.
Описание приготовления:
Этот десерт можно подавать с панкейками, оладьями, блинчиками, мороженым. Очень вкусно! В пошаговом рецепте я расскажу вам, как приготовить карамелизированные яблоки на сковороде. Это быстро и просто! Яблоки выбирайте спелые, но твердые, кисло-сладкие.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко — 1 Килограмм (кисло-сладкое)
- Масло сливочное — 70 Грамм
- Сахар — 1/2 Стакана
- Сливки — 3 Ст. ложки
- Ванилин — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить "Карамелизированные яблоки на сковороде"
Оценить рецепт Карамелизированные яблоки на сковороде
4.5, всего
21

Рекомендуем рецепты:
Закуска "Ядреные штучки"
Утка, фаршированная клюквой и яблоками
Пюре из манго
Фаршированная курица черносливом и курагой
Виноградный сироп
Закуска "Ядреные штучки"
Утка, фаршированная клюквой и яблоками
Пюре из манго
Фаршированная курица черносливом и курагой
Виноградный сироп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


искала начинку для блинов на завтрак и нашла ваш рецепт. Спасибо большое, очень выручили - какраз яблок очень много, урожай большой. Жаль, что на зиму нельзя закрутить такую вкуснотень, она мне очень понравилась по вкусу.
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
