Калифорнийский салат слау
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот полезный вегетарианский салат отлично взбодрит вас в период зимнего и весеннего авитаминоза, а также станет отличным дополнением к любым мясным блюдам и гарнирам. А готовить его одно удовольствие
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука (маленькая головка)
- Лук белый 1 штука
- Сладкий перец 2 штуки (большие, разных цветов)
- Морковь 1 штука (небольшая)
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Черный перец 0,25 ч. ложки (свежесмолотый)
Количество порций
6
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Калифорнийский салат слау"
1. Овощи для салата слау следует брать самые свежие и спелые. Они не проходят термическую обработку, поэтому их вкус и предопределяет качество и неповторимый сладковатый вкус салата.
2. Капусту, лук, перец и морковь вымыть, дать стечь сырой воде. После овощи порезать не очень мелкими кусками (примерно такими, как на классический греческий салат).
3. В отдельной посуде смешать уксус, соль, сахар, черный перец и постное масло до получения однородной взвеси.
Оценить рецепт Калифорнийский салат слау
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ