Кабырга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть у многих народов: азербайджанцев, казахов и др. В переводе кабырга — это баранья грудинка (ребрышки). Предлагаю приготовить бараньи ребрышки на сковороде.
Описание приготовления:
Поскольку кабырга — это всего лишь бараньи ребра, готовить их можно с любыми овощами. Если вы любите поострее, то можете добавить перец чили. Также прекрасно добавить к баранине лук и чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Перец болгарский 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Ребра бараньи 600 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Кабырга"
2. Положите в сковороду, накройте крышкой и тушите в собственном соку. Если молодой барашек, то тушите минут 30. Если не уверены, то потушите около часа.
5. Когда жидкость в сковороде выпарится, обжарьте немного мясо в собственном жире. Посолите, поперчите, добавьте перец и обжарьте всё вместе.
Оценить рецепт Кабырга
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Тефтельки в булочках
Шашлык из свиной вырезки
Цеппелины
Гуляш из говядины со сметаной
Бутерброды с колбасой на праздничный стол
Тефтельки в булочках
Шашлык из свиной вырезки
Цеппелины
Гуляш из говядины со сметаной
Бутерброды с колбасой на праздничный стол
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ