Жевательный мармелад "Мистралинка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мармелад приготовленный дома гораздо вкуснее и полезнее магазинного. Совместное творчество вместе с детьми создаст отличное настроение.
Состав / Ингредиенты:
- Желатин 20 грамм
- Вода 100 мл
- Цедра лимона 1 ст. ложка
- Цедра апельсина 1 ст. ложка
- Сок яблочный 0,5 стакана
- Сахар коричневый 2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Жевательный мармелад "Мистралинка""
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру апельсина и лимона. Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин. Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в форму и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ