Желе "Калейдоскоп"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желе "Калейдоскоп" выглядит очень необычно и эффектно, а приготовить его не составит труда даже неопытной хозяйке. Вариаций вкусов — неограниченное количество, мой рецепт лишь один из них.
Описание приготовления:
Такое многоцветное желе вызывает непременное желание его попробовать, ведь в нем сразу несколько вкусов: черничный, ежевичный и апельсиновый. Выглядит десерт очень ярко и аппетитно! Уверена, что и вкус вас не разочарует. Готовить желе очень просто, следуйте пошаговому рецепту и удивляйте своих близких!Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 300 Миллилитров (у меня черничный)
- Апельсин 2 Штуки
- Ежевика 100 Грамм (замороженная)
- Желатин 30 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
65 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Желе "Калейдоскоп""
Первым делом разделите желатин на 3 части (для каждого вида желе), залейте его холодной водой для набухания. Залейте ежевику стаканом воды, всыпьте сахар по вкусу, поставьте на огонь, сварите ежевичный морс.
Оценить рецепт Желе "Калейдоскоп"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Виноградно-йогуртовое желе
Желе из вишневого сока
Суфле из варенья
Желе трехслойное
Желе из черники
Виноградно-йогуртовое желе
Желе из вишневого сока
Суфле из варенья
Желе трехслойное
Желе из черники
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ