Желе "Калейдоскоп"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желе "Калейдоскоп" выглядит очень необычно и эффектно, а приготовить его не составит труда даже неопытной хозяйке. Вариаций вкусов — неограниченное количество, мой рецепт лишь один из них.
Описание приготовления:
Такое многоцветное желе вызывает непременное желание его попробовать, ведь в нем сразу несколько вкусов: черничный, ежевичный и апельсиновый. Выглядит десерт очень ярко и аппетитно! Уверена, что и вкус вас не разочарует. Готовить желе очень просто, следуйте пошаговому рецепту и удивляйте своих близких!Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 300 Миллилитров (у меня черничный)
- Апельсин 2 Штуки
- Ежевика 100 Грамм (замороженная)
- Желатин 30 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
65 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Желе "Калейдоскоп""
Первым делом разделите желатин на 3 части (для каждого вида желе), залейте его холодной водой для набухания. Залейте ежевику стаканом воды, всыпьте сахар по вкусу, поставьте на огонь, сварите ежевичный морс.
Оценить рецепт Желе "Калейдоскоп"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мастика с медом и желатином
Алкогольное желе
Желе из колы
Террин из куриной печени с хурмой
Малиновый торт
Мастика с медом и желатином
Алкогольное желе
Желе из колы
Террин из куриной печени с хурмой
Малиновый торт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ