Желе из вишневого сока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть в наличии вишневый сок: магазинный или домашний, то вы с легкостью можете приготовить из него ароматное и вкусное желе, добавив желатин и сахар.
Описание приготовления:
Вишневое лакомство можно дополнить взбитыми сливками, сладкой выпечкой, горячим кофе или латте. Готовить желе можно заранее, если вы планируете подать его на праздничный стол, но помните, что десерт вбирает в себя все запахи, поэтому его лучше поместить в пакет прямо с креманкой.Состав / Ингредиенты:
- Желатин 7 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сок вишневый 300 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
105 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Желе из вишневого сока"
Вишневый сок перелейте в кастрюлю или в казан, всыпьте сахар и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и выключите нагрев.
Всыпьте в горячую жидкость желатин и размешайте. Оставьте на 5-7 минут для набухания, затем снова размешайте, поднимая его со дна емкости.
Перелейте заготовку в пиалу или креманку, вынесите на холод или поместите в холодильник на 1-2 часа для застывания.
Оценить рецепт Желе из вишневого сока
4.9
10
Рекомендуем рецепты:
Виноградный уксус
Джем из морошки
Рулет из лаваша с ягодами и творогом
Бисквитный пирог в мультиварке
Компот из замороженных ягод
Виноградный уксус
Джем из морошки
Рулет из лаваша с ягодами и творогом
Бисквитный пирог в мультиварке
Компот из замороженных ягод
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ