Желе из кефира и желатина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желе из кефира и желатина - это очень простой и вкусный десерт, который мы будем готовить с медом, ванильным сахаром и вареньем. Все просто и гениально!
Описание приготовления:
Готовится желе из кефира и желатина очень просто, но застывает дольше обычного. Моя практика показывает, что желе застывает примерно на 8-10 часов (одну ночь). Чтоб варенью придать вкус и привлекательный вид я добавляю красивое и вкусное варенье. Получается очень привлекательно и аппетитно!Желаю успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кефир 2 стакана
- Мед 2 ст. ложки
- Пакетик ванильного сахара 1 штука
- Желатин 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Варенье 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Желе из кефира и желатина"
Набухший желатин перекладываем в кастрюлю и ставим на небольшой огонь, постоянно перемешивая, растворяем его полностью. Затем добавляем в кефир и все хорошенько перемешиваем.
Разливаем получившуюся массу по бокалам, оставляя место для другого слоя. Отправляем застывать в холодильник на ночь.
Оценить рецепт Желе из кефира и желатина
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ