Желе из абрикосов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления желе из абрикосов. Этот замечательный фруктово-сливочный десерт – несколько упрощенная форма баваро. Приготовить такое желе не составит большого труда.
Состав / Ингредиенты:
- Сливки 400 Миллилитров
- Курага 500 Грамм
- Сок апельсиновый 200 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Желатин 20 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
169 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Желе из абрикосов"
2. Когда курага сварится, перекладываем ее в блендер и измельчаем. При измельчении, к кураге добавляем сок апельсина (100 мл).
5. Теперь в теплые сливки добавляем абрикосового пюре и растворенного желатина, все хорошенько перемешиваем. Для того, чтобы желе застыло, ставим его на холод в нужной нам форме.
Оценить рецепт Желе из абрикосов
4.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Желе из тыквы
Варенье из желтой алычи
Грушевый крамбл
Воздушный кекс
Яблочный мусс для детей
Желе из тыквы
Варенье из желтой алычи
Грушевый крамбл
Воздушный кекс
Яблочный мусс для детей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ