Желатин (десерт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я хочу предложить вам рецепт очень легкого и невероятно красивого десерта. Смотрите, как приготовить желатин (десерт). Под желатином здесь, конечно, имеется ввиду желе, которое приготовим с фруктами.
Описание приготовления:
Вы только посмотрите, какая красота у нас получится. Если вы зальете желе в небольшие силиконовые формочки, то в результате получите интересные желейные конфетки с фруктами. Это будет очень оригинально смотреться на любой столе и, конечно, очень понравится деткам.Состав / Ингредиенты:
- Желатин 4 Грамма (или агар-агар)
- Вода 400 Миллилитров
- Сахар 5 Ст. ложек
- Ванильный экстракт По вкусу
- Фрукты, ягоды 200 Грамм (у меня мандарин и черника)
Количество порций
5
Как приготовить "Желатин (десерт)"
Я беру агар-агар и всыпаю в воду, затем кипячу минутку, ставлю огонь на минимум и варю 5 минут. Если используете желатин, залейте его несколькими ложками холодной воды, а остальную воду вскипятите. Затем добавьте в нее желатин, перемешайте и ненадолго оставьте.
Добавьте в жидкость сахар и по желанию ванильный экстракт. Дайте сахару раствориться. В порционные пиалы положите чернику и кусочки мандаринов. Залейте их желе.
Оценить рецепт Желатин (десерт)
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из абрикосов в духовке
Песочный пирог с апельсиновой начинкой
Свиная корейка с черносливом
Торт из готовых бисквитных коржей
Яблоки в глазури
Варенье из абрикосов в духовке
Песочный пирог с апельсиновой начинкой
Свиная корейка с черносливом
Торт из готовых бисквитных коржей
Яблоки в глазури
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ