Маленькие итальянские бутерброды
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насладитесь вкусом настоящих итальянских бутербродов, приготовив их у себя дома. Сочетание багета с рикоттой, зеленым луком и запеченным виноградом - просто божественно! Попробуйте и убедитесь лично!
Описание приготовления:
Как приготовить маленькие итальянские бутерброды в домашних условиях? Просто! Следуйте пошаговому фоторецепту и у вас все получится. Виноград лучше взять без косточек, сорт не имеет значения. Если нет тостера - обжарьте багет на сухой сковороде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рикотта 200 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Виноград 10 Штук
- Багет 1 Штука
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
172 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Маленькие итальянские бутерброды"
На застеленный фольгой противень выкладываем виноградинки. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем, примерно 7-8 минут (пока не начнет лопаться). Температура - 200 градусов.
Оценить рецепт Маленькие итальянские бутерброды
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Огуречно-лимонный напиток с имбирём и мятой
Варенье из груш в сиропе
Манник с вишней на кефире
Салат с киви и ветчиной
Манник с лесными ягодами
Огуречно-лимонный напиток с имбирём и мятой
Варенье из груш в сиропе
Манник с вишней на кефире
Салат с киви и ветчиной
Манник с лесными ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ