Йогурт с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления праздничного десерта из йогурта с орешками, имбирем и корицей.
Описание приготовления:
Тщательно перемешайте мед и имбирь, после чего взбейте венчиком. Если мед засахарился, то его следует подогреть на водяной бане, периодически помешивая. Для того, чтобы это сделать, налейте воду в кастрюлю небольшого размера и доведите ее до кипения. Мед же укладывается в емкость меньшим диаметром, которая затем устанавливается над кипящей водой.Орехи жарятся до тех пор, пока они не станут испускать характерный «накаленный» запах. Сковородка должна быть сухой, без масла. Разложите йогурт по десертным креманкам, а затем залейте его смесью из меда и имбиря. Перед подачей посыпать корицей и орешками.
Состав / Ингредиенты:
- Орехи 2 Ст. ложки
- Мед 6 Ст. ложек
- Корень имбиря 1 Чайная ложка
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Йогурт 10% 500 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Йогурт с медом
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Осетинский пирог с сыром сулугуни
Торт бутербродный с рыбой
Полента с пармезаном
Блинчики на кефире тонкие с дырочками
Торт "Красный бархат" с творожным кремом
Осетинский пирог с сыром сулугуни
Торт бутербродный с рыбой
Полента с пармезаном
Блинчики на кефире тонкие с дырочками
Торт "Красный бархат" с творожным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ