Индейка и салат-латук
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фарша индейки завёрнутого в салат-латук.
Состав / Ингредиенты:
- Кунжутное масло 1/2 Чайных ложки
- Масло канолы 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Свежий имбирь 1 Ст. ложка (рубленный)
- Морковь 2 Штуки (порезать)
- Стебли сельдерея 2 Штуки (порезать)
- Лук-шалот 2 Штуки (нашинковать)
- Фарш индейки 500 Грамм (можно использовать и куриный)
- Вымоченные каштаны 1 Штука (банка)
- Связка зеленого лука 1 Штука (порезать)
- Устричный соус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Рыбный соус 1 Чайная ложка
- Острый соус 2 Ст. ложки
- Тайский острый соус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Салат-латук 1 Штука (или капуста)
Количество порций
4
Как приготовить "Индейка и салат-латук"
Оценить рецепт Индейка и салат-латук
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет с куриным фаршем
Бастурма из куриной грудки
Пряная курочка
Хашлама из курицы с картошкой
Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом
Рулет с куриным фаршем
Бастурма из куриной грудки
Пряная курочка
Хашлама из курицы с картошкой
Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ