Индейка и салат-латук
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фарша индейки завёрнутого в салат-латук.
Состав / Ингредиенты:
- Кунжутное масло 1/2 ч. ложки
- Связка зеленого лука 1 штука (порезать)
- Сахар 1 ч. ложка
- Тайский острый соус 1 ст. ложка
- Острый соус 2 ст. ложки
- Рыбный соус 1 ч. ложка
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Устричный соус 2 ст. ложки
- Вымоченные каштаны 1 штука (банка)
- Масло канолы 1 ст. ложка
- Фарш индейки 500 грамм (можно использовать и куриный)
- Лук-шалот 2 штуки (нашинковать)
- Стебли сельдерея 2 штуки (порезать)
- Морковь 2 штуки (порезать)
- Свежий имбирь 1 ст. ложка (рубленный)
- Чеснок 3 зубчика
- Салат-латук 1 штука (или капуста)
Количество порций
4
Как приготовить "Индейка и салат-латук"
Оценить рецепт Индейка и салат-латук
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ