Сначала порежьте лук, красный перец и чеснок.
Вырежьте сердцевину салата-латука и сполосните его под холодной водой.
Переверните салат-латук и положите его на полотенце, пусть он обсохнет.
Объедините оставшиеся ингредиенты (кроме масла канолы) в миске.
Разогрейте сковородку на среднем огне и нагрейте в нём масло канолы.
Добавьте лук и обжаривайте до полу-прозрачности (4-5 минут).
Добавьте имбирь и чеснок. Готовьте, помешивая, в течении 1-2 минут.
И готовьте пока он не станет коричневатый.
Добавьте перец и каштаны...
Готовьте пару минут помешивая.
Хорошенько перемешайте и готовьте ещё пару минут.
Отделите от салата-латука листья.
Добавьте ложку горячей массы...
На лист салата-латука и приукрасьте зеленью для красоты.
Слегка заверните салат, так будет удобнее уложить на блюдо. Подавайте горячим. Приятного аппетита.