Хрустящий салат с мивиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю, как вам, а мне очень по вкусу салаты, которые хрустят на зубах. Поэтому хочу рассказать, как приготовить хрустящий салат с мивиной: сытный, вкусный, с кисло-сладкой заправкой. Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот салат настолько простой в приготовлении, что с ним справится даже дилетант. Вам всего-то нужно смешать все ингредиенты. Не пугайтесь, что в качестве заправки нужно взять так много уксуса, к нему потом добавляется сахар и растительное масло, оно нейтрализует вкус и запах уксуса. Кроме того, не стоит добавлять сразу всю заправку в салат, ориентируйтесь на свой вкус. Но обязательно порадуйте родных этим блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Пластины миндаля 100 грамм
- Кочан пекинской капусты 1 штука
- Мивина 2 штуки (пачка)
- Зеленый лук 1 пучок
- Семечки очищенные 5 ст. ложек
- Растительное масло 100 мл
- Сахар 3 ст. ложки
- Уксус 9% 4 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Хрустящий салат с мивиной"
1. Листья пекинской капусты очистите от белого центра, промойте и просушите. Нарежьте небольшими кусочками. Затем измельчите зеленый лук и добавьте к нарезанной капусте.
2. Разогрейте сковороду и без растительного масла обжарьте семечки и орехи в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте к салату.
3. Приготовьте заправку: уксус смешайте с сахаром, дайте ему полностью раствориться. Добавьте растительное масло, соль и хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Хрустящий салат с мивиной
5.0
3

Рекомендуем рецепты:
Овощная икра
Оладьи из кабачков с ветчиной
Курица с овощами на пару в мультиварке
Салат "Заря" из свеклы
Брокколи в мультиварке
Овощная икра
Оладьи из кабачков с ветчиной
Курица с овощами на пару в мультиварке
Салат "Заря" из свеклы
Брокколи в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ