Хот-доги в булочках (лесенкой)
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
У меня часто возникает необходимость в быстром перекусе, но на серьезное приготовление пищи времени обычно нет. Предлагаю попробовать приготовить вот такое простое блюдо для перекуса.
Описание приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить хот-доги в булочках (лесенкой). Отличный вариант для быстрого завтрака или перекуска. Несколько таких хот-догов могут стать отличным обедом. Вкус мне очень понравился, легкие нотки чеснока и ароматные нежные сосиски со слегка подрумяненной булочкой… Корочка слегка становится хрустящей, но сама булочка внутри будет мягкой. Кушать удобно и приятно!Состав / Ингредиенты:
- Соус томатный "Барбекю" 2 ст. ложки
 - Соевый соус 1 ст. ложка
 - Сливочное масло 50 грамм (20 г для соуса и 30 г для смазки булочек)
 - Сосиски 2-3 штук
 - Булочки для хот-дога 2-3 штук
 - Сыр твердый 50-70 грамм
 - Зелень По вкусу
 - Чеснок 1 зубчик
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Хот-доги в булочках (лесенкой)"
Для приготовления блюда возьмите: несколько булочек для хот-догов, сосиски, соус томатный "Барбекю", соевый соус, твердый сыр, сливочное масло, зелень, чеснок, соль, специи.
                                            Сосиски очистите от пленки. Нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соус "Барбекю" с соевым соусом и небольшим кусочком сливочного масла. Сосиски переложите в емкость для запекания. Полейте соусом и перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките сосиски в соусе 5 минут.
Пока сосиски запекаются, возьмите булочки
и острым ножом вырежьте серединку.
                                            Сливочное масло смешайте с выдавленным через пресс чесноком и рубленой зеленью. Прогрейте в микроволновке. Полученной жидкой массой смажьте внутреннюю часть булочек.
                                            В разогретой духовке запеките хот-доги до легкой румяности на сыре. На это уйдет 10 минут при температуре 200 градусов.
                                            Оценить рецепт Хот-доги в булочках (лесенкой)
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Домашний фаст фуд
                    
                                                        
                        
                        Интересный хот-дог
                    
                                                        
                        
                        Новогодние хот-доги
                    
                                                        
                        
                        Хот-доги из кукурузной муки на палочке
                    
                                                        
                        
                        Хот-дог в лаваше
                    
                                                        
                        
                        Хот-дог в лаваше на гриле
                    
                                                        
                        
                        Хот-дог с капустой
                    
                                                        
                        
                        Хот дог из картошки фри
                    
                                                        
                        
                        Хот-дог с крабовыми палочками
                    
                                                        
                        
                        Плетеные "Хот-доги" из слоеного теста с плавленым сыром
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Мне понравилось, кушать действительно удобно, ничего не разваливается и не выпадает! 
  
Хот-дог - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






