Хлебный пудинг с персиками и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пудинга из кубиков белого хлеба, свежих персиков, орехов и соусом из сливочного масла, сахара и рома.
Описание приготовления:
Легкий фруктовый пудинг с ароматом рома – восхитительный праздничный десерт. Вместо персиков вы можете использовать нектарины.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Топленое сливочное масло 3 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 2 Ст. ложки
- Кубики хлеба 450 Грамм
- Сахар 1 Стакан (соус)
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (соус)
- Яйцо 1 Штука (соус)
- Ром по вкусу 3 Ст. ложки (соус)
Количество порций
10
Как приготовить "Хлебный пудинг с персиками и орехами"
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Нарезать персики кубиками. Разбить яйца в миску. Слегка взбить и добавить сливочное масло, ванильный экстракт и молоко (или молоко пополам со сливками).
3. Добавить персики и кубики хлеба, осторожно перемешать все вместе. Аккуратно придавить кубики хлеба вниз, чтобы он равномерно пропитался смесью, и дать постоять в течение 30 минут.
4. Вылить приготовленную смесь в блюдо для выпечки. Посыпать сверху рублеными орехами. Выпекать пудинг в разогретой духовке в течение 50-60 минут, до золотисто-коричневого цвета.
5. Пока пудинг готовится, сделать соус. В кастрюле перемешать сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, яйцо и ром. Готовить, взбивая венчиком, на медленном огне, пока сахар не растворится, и соус не станет однородным. Это займет у вас приблизительно 5 минут.
Оценить рецепт Хлебный пудинг с персиками и орехами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постная галета с яблоками
Холодный зеленый чай с лимоном
Смузи слоями
Французский сельский салат
Салат с миндалем и курицей
Постная галета с яблоками
Холодный зеленый чай с лимоном
Смузи слоями
Французский сельский салат
Салат с миндалем и курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ