Халва на меду
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный и вкусный десерт, да еще и приготовленный собственноручно - что может быть лучше к вечернему чаю? Приготовить отличную халву в домашних условиях не так и сложно, убедитесь в этом сами.
Описание приготовления:
Это вкусное, сладкое и полезное лакомство можно приготовить из любых орехов или семечек, или даже соединить орехи и семечки. Но сам принцип приготовления халвы на меду всегда один и он намного проще, чем Вы можете себе представить. Как же все таки приготовить халву на меду? Да очень просто, об этом вы узнаете из этого рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Мед 4-5 Ст. ложек
- Миндаль 400 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
545 ккал
Калорийность
42 г
Белки
18 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Халва на меду"
Миндаль можно ошпарить и очистить от шелухи, а затем подсушить. Можно не ошпаривать, но подсушить обязательно!
Измельчаем половину миндаля до состояния муки, а оставшиеся орехи можно смолоть и покрупнее. И начинаем добавлять мед. В зависимости от того насколько густой или жидкий мед, его понадобится разное количество. Масса для халвы в итоге должна получиться густой.
Оценить рецепт Халва на меду
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Веганский йогурт
Сациви из индейки
Печенье с орехами и инжиром
Торт "Киевский" настоящий
Хлеб с сухофруктами в духовке
Веганский йогурт
Сациви из индейки
Печенье с орехами и инжиром
Торт "Киевский" настоящий
Хлеб с сухофруктами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Халва - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ