Халва "Бомбей"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Халва "Бомбей" отличается оригинальностью, изысканным вкусом и простотой рецепта. Приготовить её дома совсем несложно. А вообще халва "Бомбей" больше известна по ярмаркам и праздникам в Индии.
Описание приготовления:
Сделать халву просто, все ингредиенты для многих видов халвы нам привычны. Нужно выбирать качественное сливочное масло. Лучше использовать светло-коричневый нерафинированный сахар, который есть во многих супермаркетах как в российской упаковке, так и импортного производства. Попробуйте, это вкуснейший вегетарианский десерт родом из Индии.Состав / Ингредиенты:
- Лимонный сок 1,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 10 Ст. ложек
- Пищевой краситель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
30
Калорийность
703 ккал
Калорийность
1 г
Белки
77 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Халва "Бомбей""
3. Затем вылейте в сироп подготовленный крахмал. Постоянно перемешивайте, добавьте лимонный сок. После того, как смесь начнет сгущаться, добавьте масло.
Оценить рецепт Халва "Бомбей"
2.3
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Панфорте
Французские тосты с кокосом
Домашний торт "Киевский"
Печенье "Бискотти" с орехами
Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Панфорте
Французские тосты с кокосом
Домашний торт "Киевский"
Печенье "Бискотти" с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Халва - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ