Грушевая сгущенка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус у этого десерта чем-то напоминает ириски, или вареную сгущенку с грушевым ароматом. Готовится достаточно долго, но рецепт очень простой. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Угостите своих близких таким невероятно вкусным лакомством. Сгущенку можно намазать на кусочек батона или просто есть ложкой вместе с чаем. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 грамм
- Груши 500 грамм
- Сахар 300 грамм
- Сода 1/4 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
131 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевая сгущенка"
Отдельно смешайте молоко с содой и влейте в уваренные груши. Перемешайте и верните на плиту. Продолжайте варить, примерно еще 1 час. На поверхности будет образовываться пенка, её необходимо снять.
Оценить рецепт Грушевая сгущенка
3.8
10
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой с авокадо
Салат с авокадо и красной икрой
Пирог с цукатами
Тарт с абрикосами и творогом
Лимонад с матча
Селедка под шубой с авокадо
Салат с авокадо и красной икрой
Пирог с цукатами
Тарт с абрикосами и творогом
Лимонад с матча
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ