Грушевая сгущенка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус у этого десерта чем-то напоминает ириски, или вареную сгущенку с грушевым ароматом. Готовится достаточно долго, но рецепт очень простой. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Угостите своих близких таким невероятно вкусным лакомством. Сгущенку можно намазать на кусочек батона или просто есть ложкой вместе с чаем. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Груши 500 Грамм
- Молоко 500 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
131 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевая сгущенка"
Отдельно смешайте молоко с содой и влейте в уваренные груши. Перемешайте и верните на плиту. Продолжайте варить, примерно еще 1 час. На поверхности будет образовываться пенка, её необходимо снять.
Оценить рецепт Грушевая сгущенка
3.8,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Кейкпопсы
Печенье с цедрой лимона
Мужская "Шарлотка"
Запеченные яблоки с овсянкой
Рулет с сюрпризом
Кейкпопсы
Печенье с цедрой лимона
Мужская "Шарлотка"
Запеченные яблоки с овсянкой
Рулет с сюрпризом
Редакция рекомендует:
Груши со сгущенным молоком на зиму
Джем из груши
Фруктовая пастила
Джем из груши с лимонной кислотой на зиму
Грушевое повидло по-гречески
Пюре из яблок со сгущёнкой
Простой бисквитный рулет с грушей
ПП сгущенка
Грушевые карамельные кексы
Домашнее яблочное пюре "Неженка"
Домашняя сгущенка по ГОСТу
Грушевый пирог из песочного теста
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ