Горячие бутерброды с беконом и горчицей "Махеевъ"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горячие бутерброды всегда имеют успех как у хозяек, так и на праздничном столе. Наш стол всегда имеет в арсенале несколько вариантов. Но быстрее всего расходятся с беконом и горчицей "Махеевъ".
Описание приготовления:
Бутерброды лучше делать непосредственно перед застольем, именно когда они горячие раскрывается их пикантность, ведь горчица "Махеевъ" имеет настоящий, русский, жгучий вкус. Вот такие от #Махеевъ_чудеса_за_полчаса!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 4 Ломтика (ржаной)
- Бекон 8 Ломтиков (нарезка)
- Горчица 2 Чайных ложки
- Сыр 4 Ломтика (твердых сортов)
- Укроп По вкусу (для оформления)
Количество порций
2
Как приготовить "Горячие бутерброды с беконом и горчицей "Махеевъ""
Ломтики хлеба разрежьте пополам. Необходимы кусочки небольшого размера.
Включите духовку на 200 градусов.
Выложите подготовленные бутерброды в сковороду.
Поставьте в духовку на 12-15 минут, до зарумянивания бекона.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ