Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Тесто / Слоеное тесто / Куриное филе / Горячие бутерброды из слоеного теста

Горячие бутерброды из слоеного теста



Приготовил :  
05.11.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра.

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить "Горячие бутерброды из слоеного теста". Получаются они очень вкусными, сочными (там же помидор и перец болгарский), сытными (там же курочка и большое количество сыра) и ароматными (я посыпаю сыр прованскими травами). А приготовить бутербродики очень легко! Разморозьте тесто, отварите грудку или обжарьте до готовности, порежьте овощи и соберите бутерброды. Запекайте в духовке до готовности теста. Вот и все!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Слоеное тесто / Куриное филе
Блюдо: Бутерброды / Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное  — 150-200 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Тесто слоеное  — 500 Грамм
  • Прованские травы  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Горячие бутерброды из слоеного теста"

Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 градусов.
Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 2
2. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом. Перемешайте.
Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 3
2. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.
Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 4
3. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.
Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 5
4. Сыр натрите на крупной терке.
Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 6
5. Тесто порежьте на квадраты. У меня получилось 10 квадратов, я пекла на двух противнях. Положите тесто на пергамент.
Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 7
6. Разложите начинку.
Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 8
7. Сверху положите тертый сыр. Посыпьте прованскими травами. Отправьте в духовку на 20 минут.
Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 9
8. Горячие бутерброды готовы!
Горячие бутерброды из слоеного теста - фото шаг 10
9. Снимите с пергамента, положите на тарелочки и пробуйте, в горячем и холодном виде одинаково вкусно! Приятного!

Совет от повара:

Слоеное тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре не менее 25 минут.

Оценить рецепт Горячие бутерброды из слоеного теста:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Круассан с семгой и сливочным сыром
Круассан с семгой и сливочным сыром
Панини с курицей
Панини с курицей
Сэндвич с курицей и грушей
Сэндвич с курицей и грушей
Сэндвичи с курицей и сыром
Сэндвичи с курицей и сыром
Бан Ми
Бан Ми
Бутерброды к пиву
Бутерброды к пиву
Королевский бутерброд
Королевский бутерброд

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Вакулова 05.11.2018 21:52 «Ответить

Просто и вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Оксана Ч. 05.11.2018 16:05 «Ответить

Прям мини-пиццы, Вик - вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Натали 05.11.2018 12:36 «Ответить

Вика, вкуснятину приготовила!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 05.11.2018 13:16 «Ответить

спасибки, с чайком было отлично!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика