Горячие бутерброды из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра.
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить "Горячие бутерброды из слоеного теста". Получаются они очень вкусными, сочными (там же помидор и перец болгарский), сытными (там же курочка и большое количество сыра) и ароматными (я посыпаю сыр прованскими травами). А приготовить бутербродики очень легко! Разморозьте тесто, отварите грудку или обжарьте до готовности, порежьте овощи и соберите бутерброды. Запекайте в духовке до готовности теста. Вот и все!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Сыр твердый 150 грамм
- Тесто слоеное 500 грамм
- Куриное филе отварное 150-200 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Прованские травы 0,5 ч. ложки
Количество порций
10
Калорийность
176 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Горячие бутерброды из слоеного теста"
1. Подготовьте продукты. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 градусов.
3. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.
5. Тесто порежьте на квадраты. У меня получилось 10 квадратов, я пекла на двух противнях. Положите тесто на пергамент.
Совет от повара:
Слоеное тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре не менее 25 минут.Оценить рецепт Горячие бутерброды из слоеного теста
4.4
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ