Детский глинтвейн
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глинтвейн - согревающий напиток с пряностями, который особенно актуален в зимнее время года. Готовят глинтвейн на основе красного вина, но я предлагаю сварить безалкогольную версию.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить детский глинтвейн, я расскажу ниже. В качестве основы для глинтвейна можно также использовать виноградный или гранатовый сок. Если вам недостаточно сладости от сока, добавьте сахар по вкусу при варке.Состав / Ингредиенты:
- Вишневый сок 1 Литр
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Палочка корицы 1 Штука
- Гвоздика 3-4 Штук
- Имбирь 15-20 Грамм
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Бадьян 1/2 Чайных ложки (молотый)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Детский глинтвейн"
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Русский сбитень
Кекс из бананов
Домашний майонез с горчицей и лимоном
Льняная каша с бананом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
возьмите воду имбирь корицу яблоки гранат вишню кардамон сахар сколько хотите мускатный орех лимонной кислоты немного все что надо нарежьте гранат раздавите ну еще добавьте лавровый лист рябинки малины чуток все высыпьте в кастрюлю и варите до душащего дыма и пены лезущей до краев
я с варила восхитительный глинтвейн без вишневого сока. Сначала нарежьте апельсины кружочками желательно чтобы они были сладкими затем налейте 700 мл воды. Возьмите яблоко 1 шт и тоже нарежьте ломтиками при этом аккуратно вырезав серединку добавьте все в кастрюлю и перемешайте добавьте в кастрюлю 6-7 чайных ложек сахара и помешивайте на огне добавьте корицу примерно 3 трубочки и молотый имбирь 2-3 чайных ложки, потом помешивайте на среднем огне до состояния кипения и появления мягкой зеленоватой пастельной пенки