Глазурь из кэроба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт сладкой глазури из кэроба. Это своеобразный заменитель какао-порошка, но без кофеина и более сладкий на вкус. Готовится глазурь быстро и просто, после остывания становится чуть гуще.
Описание приготовления:
Кэроб я рекомендую использовать обжаренный, потому что у него более приятный вкус. Финиковый сироп можно заменить на любой другой жидкий подсластитель, например, мед или сироп топинамбура. Такая глазурь отлично подойдет для домашней выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 грамм
- Молоко 4 ст. ложки
- Финиковый сироп 2 ст. ложки
- Кэроб 3 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
291 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь из кэроба"
В сотейнике соедините молоко и сливочное масло. Доведите до кипения смесь, чтобы она стала однородной.
Оценить рецепт Глазурь из кэроба
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ