Гарнир к оладьям
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие дети не любят овощи, но я в детстве уплетала их за обе щеки, что и продолжаю делать. Особенно часто делаю с ними салаты и гарниры, подавая совершенно к любым блюдам. Делюсь одним из рецептов.
Описание приготовления:
Итак, в этот раз, предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить гарнир к оладьям печёночным, а именно овощной салат. Простой и очень быстрый вариант. А ещё подача вам точно понравится. Смотрите сами!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 80 Грамм
- Болгарский перец 50 Грамм
- Плавленый сыр 35 Грамм
- Майонез 35 Грамм
- Зелёный лук 1-2 Штук
Количество порций
3
Калорийность
185 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к оладьям"
Оценить рецепт Гарнир к оладьям
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Хлеб Дюкана
Салат с корейской морковью и курицей
Творожные ёжики
Говядина с сельдереем
Соус "Гриль"
Хлеб Дюкана
Салат с корейской морковью и курицей
Творожные ёжики
Говядина с сельдереем
Соус "Гриль"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ