Гарнир к куриным желудкам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для куриных желудков подойдет практически любой гарнир, особенно хорошо с ними сочетается рисовая каша. Вы можете приготовить ее рассыпчатой или наоборот проварить дольше, чтобы каша была несухой.
Описание приготовления:
Приготовили вкусное мясное блюдо из куриных сердечек и думаете, что бы такого подать с ними в качестве гарнира? Приготовьте ароматный рис со сливочным маслом, он идеально подчеркнет вкус блюда. О том, как приготовить гарнир к куриным желудкам, читайте в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Гарнир к куриным желудкам"
1
Вымойте рис под проточной водой, положите его в кастрюльку. Можно использовать обычный или же дикий рис. Если вы любите рассыпчатые гарниры, то отдайте предпочтение пропаренному рису, он не склеивается и не разваривается в процессе приготовления.
2
Влейте к рису два стакана воды и поставьте кастрюлю на плиту. Посолите воду по вкусу.
3
Доведите воду до кипения и варите рис, пока не испарится жидкость, на медленном огне. Крышкой накрывать кастрюлю не надо.
4
Готовый рис приправьте сливочным маслом, хорошенько перемешайте и подавайте к столу с куриными желудками. По желанию вы можете украсить гарнир рубленой зеленью или целыми веточками петрушки.
Оценить рецепт Гарнир к куриным желудкам
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Плов с фаршем в мультиварке
Рисовый диетический суп
Кускус с цветной капустой
Творожно-овсяная запеканка
Пудинг из коричневого риса с клубникой
Плов с фаршем в мультиварке
Рисовый диетический суп
Кускус с цветной капустой
Творожно-овсяная запеканка
Пудинг из коричневого риса с клубникой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ