Гарнир к жареным кабачкам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У многих людей возникает вопрос: какой гарнир приготовить к жареным кабачкам? Предлагаю самый простой и практичный вариант - вместе поджарить кабачки и картофель. Получается очень насыщенно и вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим гарнир к жареным кабачкам в домашних условиях. Блюдо очень практичное, ведь зачем отдельно жарить кабачки и отдельно готовить картофель, если можно приготовить их вместе. Для большей ароматности можно добавить еще немного измельченного чеснока. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Кабачок 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к жареным кабачкам"
Промываем овощи под холодной водой. Картофель очищаем и нарезаем тонкой соломкой, таким же образом нарезаем кабачок. Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем картофель, жарим 5 минут, помешивая. Солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Гарнир к жареным кабачкам
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Маринованные помидоры на зиму без стерилизации
Картофель по-гречески
Соленый попкорн
Скландраусис
Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста
Маринованные помидоры на зиму без стерилизации
Картофель по-гречески
Соленый попкорн
Скландраусис
Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ