Гарнир из листовой капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хоть я и называю это гарниром, вы так же можете подавать его, как самостоятельный салат. Гарнир из листовой капусты особенно понравится любителям острого, так как делается с чесноком.
Описание приготовления:
Гарнир из листовой капусты готовится удивительно легко, однако таким блюдом легко удивить гостей и домашних. И несомненно такой гарнир очень полезен! Подавайте его вместо картофельного пюре и гречневой каши. Зелень прекрасно сочетается с мясом и рыбой. Такой лёгкий гарнир советую всем!Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 10 Зубчиков
- Листовая капуста 2 Штуки (Два пучка. )
- Сок лайма 1-2 Ст. ложек (Можно не придерживаться столовым ложкам. Выдавите сок из половинки лайма, этого будет достаточно.)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гарнир из листовой капусты"
Чеснок почистите. Пусть кусочки чеснока будут разных размеров, самый большой - треть зубчика. Чтобы вам было проще, возьмите ручную давилку, с помощью неё вы и помнёте часть чеснока и просто разломаете другую.
Оценить рецепт Гарнир из листовой капусты
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из телятины по-грузински
Салат "Глухариное гнездо"
Маринованный зеленый горошек
Луковый суп "Моя французская диета"
Баклажаны с творогом и чесноком
Шашлык из телятины по-грузински
Салат "Глухариное гнездо"
Маринованный зеленый горошек
Луковый суп "Моя французская диета"
Баклажаны с творогом и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ