Фруктовый салат "Экзотика"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт ананас фаршированный салатом - приготовление фруктового салата с морепродуктами и коньяком, который укладывается в чашу из ананаса.
Описание приготовления:
Разрежьте ананас на 2 части вдоль. Мякоть тщательно вырезается острым ножом, после чего шинкуется кубиками. Отварную креветку замаринуйте, используя коньяк и рубленую зелень.Фрукты с грибами режутся кусочками, к ним добавляются ананасные кубики, после чего все ингредиенты заправляются оливковым маслом и яблочным уксусом.
Для сервировки блюда вам понадобятся половинки ананаса, в которые аккуратно горкой накладываются грибы и фрукты, поливаемые сверху амаретто. Блюдо можно по желанию оформить зеленью, а также теми фруктами, которые входят в состав этого салата.
Состав / Ингредиенты:
- Ананас 1 штука
- Киви 100 грамм
- Мандарины 100 грамм
- Шампиньоны 75 грамм (вареные)
- Петрушка 20 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Коньяк 20 грамм
- Уксус яблочный 1 ч. ложка
- Амаретто 1 ст. ложка
- Креветочное мясо 500 грамм (отварное)
Количество порций
8
Оценить рецепт Фруктовый салат "Экзотика"
4.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ