Форель запечённая в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю очень интересный рецепт приготовления форели в лаваше. Сочная, ароматная рыбка и лаваш с хрустящей корочкой, что может быть вкуснее? Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Лаваш для запекания берите тонкий и длинный, тогда внутри он останется мягкий, а верх будет хрустящий. Если не боитесь лишних калорий, его можно смазать внутри майонезным соусом, тогда после приготовления он будет еще вкуснее и мягче.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Филе форели 250 Грамм
- Сыр твердый тертый 80 Грамм
- Лук зеленый 1 Штука
- Лаваш тонкий 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Орегано 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Форель запечённая в лаваше"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидор и лук помойте и обсушите. Удалите пинцетом все косточки в филе форели.
Выложите лаваш на ровную поверхность, выложите на него кусок рыбы. Посолите и поперчите его со всех сторон, посыпьте сухим орегано.
Помидор нарежьте тонкими ломтиками, выложите на рыбу слегка внахлест, посыпьте помидор нарезанным зеленым луком.
Сверните лаваш рулетом, подвернув края внутрь. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Оценить рецепт Форель запечённая в лаваше
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
Салат с кальмарами и авокадо
Мидии в сметанном соусе
Баница с творогом
"Мимоза" с маслом
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
Салат с кальмарами и авокадо
Мидии в сметанном соусе
Баница с творогом
"Мимоза" с маслом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ