Мясное фондю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясное фондю, также известное как фондю Bourguignonne, - это разного размера куски нежного мяса в горячем масле. Мясное фондю, как правило, подается с различными соусами на выбор.
Описание приготовления:
Обрезать жир и сухожилия от говядины и разрезать мясо на куски 2 см. Обернуть мясо бумажным полотенцем и поставить в холодильник на время, пока будет нагреваться масло.В средней кастрюле нагреть масло до 190 градусов. Вылить масло в посуду для фондю.
Наколоть кусок говядины вилочкой для фондю и окунуть в горячее масло. Варить от 45 секунд до 1 минуты.
Выложить говядину на тарелку. Подавать фондю с различными соусами на ваш выбор.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка или филе - По вкусу
- Масло - По вкусу (растительное, рапсовое, арахисовое и т.д.))
Количество порций
4
Оценить рецепт Мясное фондю
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Голубцы по-армянски
Голубцы по-польски
Мясо с сыром и грибами
Печень с овощами в мультиварке
Мясо с киви в духовке
Голубцы по-армянски
Голубцы по-польски
Мясо с сыром и грибами
Печень с овощами в мультиварке
Мясо с киви в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фондю - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ