Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Авокадо / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Сливочный сыр / Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек



Приготовил :  
08.01.2019
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте такой рулет. Нежно, вкусно и немного остро.

Описание приготовления:

Это идеальное блюдо для вашего праздничного стола! На сегодняшний день очень популярны блюда (салаты, закуски), которые содержат в своем составе авокадо. Этот фрукт уникален своими вкусовыми свойствами. Рулет из авокадо с начинкой из крабовых палочек пленит сердце любого гурмана и оставит неизгладимый след, он доставит не только наслаждение, но и принесет пользу для здоровья. Как приготовить острую шубу из авокадо с начинкой из крабовых палочек я сейчас расскажу.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Сливочный сыр
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • авокадо  — 1 Штука
  • крабовые палочки  — 4 Штуки
  • творожный сыр  — 150 Грамм (50 гр - в крабовые палочки, 100 гр - в авокадо)
  • васаби  — 1 Чайная ложка (в авокадо)
  • икра судака, баночка  — 0.5  Штуки
  • лук красный  — 1/4  Части
  • желатин  — 2 Чайных ложки
  • кипяток  — 50 Миллилитров
  • зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек"

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 2
В чаше блендера смешайте мякоть авокадо, творожный сыр, васаби.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 3
2 чайных ложки желатина смешайте с 50 мл кипятка. Растворите и процедите.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 4
Смешайте со смесью из авокадо.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 5
Форму выстелите пищевой плёнкой, распределите ровным слоем и отправьте в холодильник для стабилизации.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 6
Лук мелко нарежьте, смешайте с творожным сыром и икрой судака.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 7
Разверните крабовую палочку, равномерно распределите начинку, сверните палочку.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 8
Так же распределите начинку на вторую палочку. Заверните первую палочку во вторую. Заверните в пищевую плёнку и отправьте на 10-15 минут в морозильную камеру.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 9
Заверните фаршированную крабовую палочку в охлаждённый авокадо. Затем оберните в пищевую плёнку и отправьте в морозилку.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 10
Достаньте рулет из морозилки, нарежьте на порционные кусочки.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 11
Интересная закуска готова!

Совет от повара:

Крабовые палочки предпочтительнее брать охлаждённые. Из данного количества ингредиентов получается два рулетика. Васаби можно добавить и в начинку, если любите закуски поострее.

Оценить рецепт Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана Ч. 09.01.2019 21:34 «Ответить

Мариш, какая оригинальная закусочка! Подача отличная :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Натали 08.01.2019 17:12 «Ответить

Мариш, до чего же интересная закуска! И выглядит очень красиво! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Neoneonila 10.02.2019 04:05 «Ответить

Класс! Такая оригинальная закуска. А сколько ее держать в морозилке?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья Вакулова 08.01.2019 08:33 «Ответить

Шикарная закуска! Возьму на заметку ;) Вика, подскажи, пожалуйста, ее лучше нарезать сразу после морозилки или немного подождать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?