Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Авокадо / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Сливочный сыр / Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек



Приготовил :  
08.01.2019
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте такой рулет. Нежно, вкусно и немного остро.

Описание приготовления:

Это идеальное блюдо для вашего праздничного стола! На сегодняшний день очень популярны блюда (салаты, закуски), которые содержат в своем составе авокадо. Этот фрукт уникален своими вкусовыми свойствами. Рулет из авокадо с начинкой из крабовых палочек пленит сердце любого гурмана и оставит неизгладимый след, он доставит не только наслаждение, но и принесет пользу для здоровья. Как приготовить острую шубу из авокадо с начинкой из крабовых палочек я сейчас расскажу.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Сливочный сыр
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • авокадо  — 1 Штука
  • крабовые палочки  — 4 Штуки
  • творожный сыр  — 150 Грамм (50 гр - в крабовые палочки, 100 гр - в авокадо)
  • васаби  — 1 Чайная ложка (в авокадо)
  • икра судака, баночка  — 0.5  Штуки
  • лук красный  — 1/4  Части
  • желатин  — 2 Чайных ложки
  • кипяток  — 50 Миллилитров
  • зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек"

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 2
В чаше блендера смешайте мякоть авокадо, творожный сыр, васаби.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 3
2 чайных ложки желатина смешайте с 50 мл кипятка. Растворите и процедите.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 4
Смешайте со смесью из авокадо.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 5
Форму выстелите пищевой плёнкой, распределите ровным слоем и отправьте в холодильник для стабилизации.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 6
Лук мелко нарежьте, смешайте с творожным сыром и икрой судака.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 7
Разверните крабовую палочку, равномерно распределите начинку, сверните палочку.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 8
Так же распределите начинку на вторую палочку. Заверните первую палочку во вторую. Заверните в пищевую плёнку и отправьте на 10-15 минут в морозильную камеру.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 9
Заверните фаршированную крабовую палочку в охлаждённый авокадо. Затем оберните в пищевую плёнку и отправьте в морозилку.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 10
Достаньте рулет из морозилки, нарежьте на порционные кусочки.
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек - фото шаг 11
Интересная закуска готова!

Совет от повара:

Крабовые палочки предпочтительнее брать охлаждённые. Из данного количества ингредиентов получается два рулетика. Васаби можно добавить и в начинку, если любите закуски поострее.

Оценить рецепт Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана Ч. 09.01.2019 21:34 «Ответить

Мариш, какая оригинальная закусочка! Подача отличная :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Натали 08.01.2019 17:12 «Ответить

Мариш, до чего же интересная закуска! И выглядит очень красиво! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Neoneonila 10.02.2019 04:05 «Ответить

Класс! Такая оригинальная закуска. А сколько ее держать в морозилке?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья Вакулова 08.01.2019 08:33 «Ответить

Шикарная закуска! Возьму на заметку ;) Вика, подскажи, пожалуйста, ее лучше нарезать сразу после морозилки или немного подождать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика