Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте такой рулет. Нежно, вкусно и немного остро.
Описание приготовления:
Это идеальное блюдо для вашего праздничного стола! На сегодняшний день очень популярны блюда (салаты, закуски), которые содержат в своем составе авокадо. Этот фрукт уникален своими вкусовыми свойствами. Рулет из авокадо с начинкой из крабовых палочек пленит сердце любого гурмана и оставит неизгладимый след, он доставит не только наслаждение, но и принесет пользу для здоровья. Как приготовить острую шубу из авокадо с начинкой из крабовых палочек я сейчас расскажу.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Желатин 2 Чайных ложки
- Крабовые палочки 4 Штуки
- Зелень По вкусу
- Васаби 1 Чайная ложка (в авокадо)
- Лук красный 1/4 Части
- Кипяток 50 Миллилитров
- Творожный сыр 150 Грамм (50 гр - в крабовые палочки, 100 гр - в авокадо)
- Икра судака, баночка 0.5 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек"
Форму выстелите пищевой плёнкой, распределите ровным слоем и отправьте в холодильник для стабилизации.
Так же распределите начинку на вторую палочку. Заверните первую палочку во вторую. Заверните в пищевую плёнку и отправьте на 10-15 минут в морозильную камеру.
Заверните фаршированную крабовую палочку в охлаждённый авокадо. Затем оберните в пищевую плёнку и отправьте в морозилку.
Совет от повара:
Крабовые палочки предпочтительнее брать охлаждённые. Из данного количества ингредиентов получается два рулетика. Васаби можно добавить и в начинку, если любите закуски поострее.Оценить рецепт Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Творожно-лимонный пирог
Оригинальные куриные фрикадельки
Лимонный пирог-безе
Халюж
Варенье из малины с абрикосами
Творожно-лимонный пирог
Оригинальные куриные фрикадельки
Лимонный пирог-безе
Халюж
Варенье из малины с абрикосами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Вакулова
08.01.2019 06:33
Шикарная закуска! Возьму на заметку ;) Вика, подскажи, пожалуйста, ее лучше нарезать сразу после морозилки или немного подождать?
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ