1
Вымойте филе и вытрите салфетками, затем натрите оливковым маслом, посыпьте солью и черным молотым перцем.
2
Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте филе около 30 минут, затем достаньте и охладите мясо, нарубите его кусочками.
3
В чашу блендера выложите майонез, вино, карри, немного соли и взбейте массу до получения однородного соуса.
4
Добавьте к соусу курицу, нарезанный сельдерей, зеленый лук, изюм, все тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 15-30 минут, а затем добавьте кешью.
5
На край лепешки выложите пару салатных листьев, затем — немного начинки и сверните все рулетом.
6
Перед подачей разрежьте лепешку пополам, сделайте диагональный надрез. Приятного аппетита!